мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Сезонные распродажи

Полезные советы
Во многих странах дни сезонных распродаж устанавливаются государством. Во Франции они обычно проходят в начале июня и продолжаются несколько недель, цены в это время снижаются на 30-70%. В другое время года магазинам запрещено массово снижать цены. В результате у покупателей нет проблем с получением информации.

В России каждый магазин сам решает, когда устраивать распродажи, поэтому разброс в сроках довольно большой. В галерее магазинов Bosco di Ciliegi официальный сейл начинается уже в июне, где Вы можете купить Мужские Пиджаки и многое другое.

Сезонные распродажи

В магазине "Гришко", который специализируется на одежде и обуви для танцев, в августе-сентябре - высокий сезон, поэтому скидки начнутся только в ноябре.
Но обычно первый этап распродаж приходится на июль, в этот период скидки, как правило, не превышают 30%, зато есть почти все размеры. В конце июля - начале августа начинается второй этап, цены снижаются на 50-70%, но и шансы встретить что-то стоящее уменьшаются. Поэтому, если магазин проводит распродажу в несколько приемов, постарайся попасть в первую волну. Большинство марок начинают распродажи только в августе, то есть в самом конце сезона. Если ты планируешь захватить бархатный сезон на море, это предложение особенно актуально - ты сможешь купить хиты сезона с существенной скидкой и успеть ими насладиться.
 
Читайте также:

  • Магазины Bosco di Ciliegi
  • Как не упустить скидку
  • Самые крупные сейлы
  • Как узнать о распродаже?
  • Как правильно вести себя на распродажах – полезные советы


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}