мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


8 советов для создания идеальной мужской прически

Полезные советы
Мужские прически.

1. Напоминание о прошлом.

Скотт Эвальд (36 лет) - коориднатор, мерчандайзер.

Хотите выглядеть, как Кэри Грант? Для начала определите, какой пробор выглядит естественнее. А теперь обратите внимание, как Скотт зачесывает волосы в сторону, немного под углом. Он также использует гель сильной фиксации. Однако для начала сделайте правильную стрижку. Найдите парикмахера, которому Вы доверяете, позвольте совершить ему все действия и не забудьте возвращаться каждые две-три недели.

• На макушке - подстригите волосы ножницами так, чтобы волосы в несколько слоев легли на макушку и красиво распределились по бокам.

• На висках: используйте электрическую парикмахерскую машинку с насадкой № 2.

• На затылке: недолжно быть жестких линий – волосы должны спадать на заднюю часть шеи естественными локонами.

Недели через три Скотт встречается со своим парикмахером, и он подравнивает волосы специальными ножницами с зубчиками.

8 советов для создания идеальной мужской прически





2.Все самое необходимое для создания идеальной прически в консервативном стиле.

• Вы хотите иметь прекрасную блестящую шевелюру и к тому же хорошо уложенную? Вам нужны особые средства. Используйте вполне доступные марки гелей и помады – такие как Мюррей. Покупайте их в аптеках.

• Машинка для стрижки волос просто необходима для создания коротких прядей – на висках и на затылке Скотта.

• Зубчики расчески позволяют придать прическе Скотта идеальную форму.

8 советов для создания идеальной мужской прически



3. Стильная седина.

Эрик Риппер (44 года) - Шеф-повар, совладелец Le Bernadin, N.Y.C.

Воспользуемся советами стилиста Криса МакМилана:

• Само собой, с седыми волосами Вы будете казаться старше. Действуйте с умом, сделайте стильную стрижку. Подумайте: лучше Андерсон Купер, чем Дэвид Грегори или Ньют Гингрич.

• То же самое касается и вашего гардероба. Подберите вещи – изысканные и современные.

• Будьте осторожны с шампунями, в которых используются красители! Вы же не хотите стать обладателем седых волос с желтоватым оттенком? Тогда держитесь подальше от желтых шампуней. Вместо этого выбирайте жемчужно белый.

8 советов для создания идеальной мужской прически




4. Нео-фро (Как справиться с кудряшками).

Кид Куди (25 лет) - музыкант (последний его альбом «The Man on the Moon: End of the Day»).

• Тип прически Куди называют обычно «эффектом немытых волос» (иначе, мокрым), хотя на самом деле выглядит она очень аккуратно. Его парикмахер использовал машинку для стрижки, выровняв и укоротив волосы, обрамляющие лицо.

• Но не увлекайтесь – оставьте возможность Вашим кудрям немного виться. Возьмите за основу стиль Kanye и Jay-Z.

• Позволили своим волосам чуть виться? Однако это не значит, что то же самое Вы сделаете со своей бородой. (Вы же не Рик Росс?). У Куди она начинается с висков, но бреет он ее очень коротко.

Кид Куди любит постоянно менять прически: «Когда я жил в Кливленде, у меня был личный парикмахер, который принимал исключительно по предварительной записи. Мне достаточно было просто забежать в его салон – я играл ему несколько своих композиций, мы шутили и смотрели фильмы. В колледже я носил прическу а-ля Юлий Цезарь, потом у меня был ирокез, а еще у меня был целый набор стилиста, так что некоторое время я покорял всех сногсшибательными кудряшками. Я представлял себя певцом Карлом Томасом. Сейчас едва я позволяю своим волосам немного отрасти – мой парикмахер подравнивает их. Чуть ли не дважды в неделю. Я не сторонник стрижки «под ноль». Я просто наслаждаюсь своими «немытыми» волосами.

8 советов для создания идеальной мужской прически



5. Чем тоньше и реже Ваши волосы, тем короче они должны быть.

Курт Шрёдер (42 года) продавец повседневной одежды.

Около двадцати лет Курт Шрёдер носит прическу в стиле кантри. Ключ к успеху – помада для укладки.

• Если у вас сложные отношения со средствами для укладки – Вы не ошибетесь, если выберете марку «Мюррей». Это жирная эмульсия, которая очень тяжело смывается. (Однако, будьте осторожны – когда Курт женился, его супруга быстро устала стирать наволочки). Вот как его нужно применять: откройте баночку и налейте в содержимое немного горячей воды. Потом – когда она станет достаточно вязкой, пальцами нанесите смесь на влажные волосы. Разотрите ее на волосах, затем запустите пальцы сквозь влажные волосы – как будто расчесываете их.

• Если Вы хотите средство для укладки, которое не причинит ущерба Вашим наволочкам – попробуйте помаду, которая растворяется в воде, как например «360 стилей» (любимое средство Курта или Cool Grease (популярный японский бренд).

• Если Вы – обладатель волос жирного типа, попробуйте помаду на основе глины от таких брендов, как Baxter of California, American Crew, и Fekkai для мужчин. Они дадут Вам ощущение уверенности в себе и лишат волосы жирного блеска.

8 советов для создания идеальной мужской прически



6. Непринужденный образ. (Творческий беспорядок, который требует некоторых усилий).


Рэнди Ли (34 года) генеральный менеджер, компания The Spotted Pig, N.Y.C.

Для того, чтобы создать на голове контролируемый хаос, Ренди делает две вещи:
• Главное – он «постригся» опасной бритвой.

• Он всегда принимает душ на ночь. Иногда используя шампунь, иногда просто споласкивая голову. Потом он идет в кровать. Просыпаясь утром, он получает необходимый беспорядок на волосах. Он может зачесать их немного на макушку, сделать небольшой хохолок, и чуть-чуть приподнять пряди на висках. Если Ваши волосы очень привередливые – используйте воск и шампунь Bumble, но не увлекайтесь другими продуктами для укладки.

8 советов для создания идеальной мужской прически



7. Отпустите волосы…

Роб МакКини (33 года) cо-владелец компаний GoldBar NYC and the Surf Lodge (Montauk, New York)

Крис МакМиллан комментирует: знаете, это такой современный вариант стиля прически Уоренна Битти. Загвоздка в том, что для того, чтобы создать такую прическу, Вам придется идти в дорогостоящий салон с лучшими профессионалами, а не в обычную парикмахерскую. Поищите стилиста, у которого волосы такой же длины, как у Вас. Он Вас поймет без слов. Или познакомьтесь с человеком, который делал уже нечто подобное – и спросите, кто его стриг. Идеальный вариант, которого нужно добиться - это стрижка, которая выглядит так, как будто ее на самом деле нет. Попросите стилиста срезать волосы на всей головы на полсантиметра или около того, и не забывайте приходить к специалисту через каждые шесть недель.

8 советов для создания идеальной мужской прически



8… или сбрейте их вовсе.

Чаннинг Татум.

Вы думаете для того, чтобы сбрить голову, нужно воспользоваться машинкой для стрижки – и все? Ошибаетесь. Если Вы хотите красивую прическу, помните следующее:

• Создайте контуры Вашей прически. Укоротите волосы на висках и сделайте их длиннее на макушке.

• Примените математические вычисления:

Электрические машинки для стрижки волос оснащены различными насадками. В зависимости от того, сколько они срезают – они по-разному пронумерованы: №1 – 1/8 дюйма, №4 – 4/8 дюйма, и т.д. Так что используйте эти насадки для моделирования прически: переходите с №3 на макушке, к №1 – около ушей, и №2 – в промежутке между ними.

• Сочетайте суперкороткую стрижку с легкой щетиной на лице.
8 советов для создания идеальной мужской прически
 
Читайте также:

  • Лунный календарь стрижки волос
  • Осенние прически
  • Модные прически весна-лето 2013
  • Что делать, если секутся волосы
  • Прически:Карвинг волос


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}