мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Деревяные браслеты советы. Фото

Полезные советы
Изысканные украшения могут быть сделаны не только из драгоценных камней. Издревле люди использовали для украшения множество уникальных природных материалов: мех, кожу, кость, дерево… Браслеты или бусы из дерева известны в самых разных странах и культурах, они овеяны древностью, тайной и мистикой. Они популярны у множества людей и недаром.
Браслет из дерева на запястье может порадовать изысканностью, неожиданностью линий, ведь дерево так податливо, легко меняет форму. Затейливые узоры на сплошном браслете, округлые бусины, неожиданные вставки из меха, кожи и металла создают неповторимый ритуальный узор. Невольно вспомнится огонь костра, крики ночных птиц, загадочный шепот леса, то, чего нам так не хватает в городской жизни…
Одежда к деревянному браслету не может быть из синтетики. Тонкий аромат дерева плохо совместим с творениями современного прогресса. Одежда должна быть из близких дереву материалов: хлопка, льна или шерсти. И не важно, что на вас надето: летнее платье или свитер крупной вязки, сочетание родственных сил создаст неповторимый ансамбль. Естественно, цвет одежды тоже должен гармонировать дереву, не быть ярким и вызывающим. Спокойные, теплые тона: хвойный, песчаный, хаки.
Природа всегда гармонична, она не терпит излишеств. Следуя ее примеру, не стоит надевать слишком много украшений на себя. Лучше всего следовать классическому «правилу трех». Трех украшений более чем достаточно, чтобы подчеркнуть вашу неповторимость и индивидуальность. Украшения могут быть как на разных частях тела, например к браслету добавлены еще серьги и кулон, так и собраны все на вашем запястье. Несколько браслетов не помешают друг другу, если будут отличаться по форме, ширине, узору.
При подборе соседей к вашему деревянному браслету стоит следовать тому же правилу, что и с одеждой: никакой синтетики. Кулоны, серьги и бусы должны быть сделаны только из натуральных материалов (кожи, замши, кости).
Важно подобрать браслет так, чтобы он гармонировал не только вашей одежде, но и вашим рукам. Для тонкой кисти подойдут и широкие, и узкие браслеты. Для полных запястий лучше выбрать широкий (или очень широкий) деревянный браслет, свободно лежащий на руке. Он сделает запястье визуально уже. Украшение должно быть комфортным, не давить, не спадать, вызывать только приятные ощущения. Существует хорошее правило при подборе размера браслета: между ним и запястьем должен входить палец.
Деревянные украшения требуют заботливого ухода, в нем есть свои тонкости. Например, украшения из дерева не рекомендуется мыть водой (во влажном дереве могут появиться микроорганизмы, изменится внешний вид и аромат). Лучше всего протирать загрязненные места мягкой фланелевой тряпочкой. Кроме того, стоит аккуратно относиться ко всему, что содержит насыщенные жиры (например, средства по уходу за кожей). Жирное пятно на деревянном украшении выглядит так же нелепо, как и на одежде, и от него так же непросто избавиться.
Деревяные браслеты советы. Фото

Деревяные браслеты советы. Фото

Деревяные браслеты советы. Фото

Деревяные браслеты советы. Фото

Деревяные браслеты советы. Фото

Деревяные браслеты советы. Фото

Деревяные браслеты советы. Фото

Деревяные браслеты советы. Фото

Деревяные браслеты советы. Фото

Деревяные браслеты советы. Фото

Деревяные браслеты советы. Фото
 
Читайте также:

  • Украшения к Новому 2011 году
  • Советы по выбору бижутерии
  • Как выбрать свой аромат
  • Как носить массивное ожерелье?
  • Офисная одежда. Советы стилистов


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}