мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Подбираем джинсы правильно

Полезные советы
Подбираем джинсы правильно


Представить современную женщину без джинсов невозможно: эта вещь присутствует в дамском гардеробе, независимо от возраста и привычек его обладательницы. Но джинсы могут подчеркивать не только достоинства фигуры, но и ее недостатки. Для того, чтобы брюки сели на попку «как влитые» и не укорачивали ног, их нужно подбирать с учетом своих форм.
Есть несколько секретов, которые помогут вам не только в выборе брюк, но и при покупке других вещей.

Низкие ягодицы

Идеальная модель. Выбирайте прямые или слегка расклешенные джинсы с классической талией. Карманы должны располагаться строго по центру ягодиц. На них должно быть как можно меньше вышивки, вообще избегайте украшений, притягивающих взгляд к попе.

Что не подойдет категорически. Джинсы зауженные или слишком обтягивающие, а также модели на бедрах.

С чем носить. С прямыми джинсами будут гармонично смотреться приталенные топы и жакеты. Предпочтение отдавайте обуви на каблуках, лучше высоких.

Остальной гардероб. При низких ягодицах ноги визуально кажутся короче. Исправить этот «недостаток» помогут платья с завышенной талией и отрезным лифом в стиле ампир, а также платье-карандаш и платье-футляр. Обувь к платьям подойдет как на каблуках, так и на подошве-танкетке. Маленький нюанс: одежда и обувь, подобранные в тон, визуально удлиняют фигуру.

Плоские ягодицы

Идеальная модель. Стилисты рекомендуют джинсы в обтяжку а-ля гранж. Подойдут и джинсы с заниженной талией, которые добавят ягодицам округлости. Крупные накладные карманы на задней части брюк – ваш союзник, с ними ягодицы не будут казаться плоскими.

С чем носить. С чем угодно, хоть с жакетом, хоть с майкой-«алкоголичкой». В сочетании с изящными балетками ансамбль получится практически безупречным.

Остальной гардероб. Можете смело выбирать юбки-баллоны и юбки-трапеции, а также платья из струящейся ткани с пояском или ремнем на талии или под грудью.

Что не подойдет категорически. Слишком обтягивающие платья.

Большие ягодицы

Идеальная модель. Если очень хочется, то можно приобрести джинсы со слегка заниженной талией, но в идеале пусть она располагается ровно на месте. Никаких вольностей с карманами. Они должны быть классической формы и располагаться строго по центру. Штанины – прямые, с легким клешем от икры.

С чем носить. Верх должен достаточно плотно облегать фигуру, но в то же время не обтягивать чересчур. Подойдут корсеты, пояса. И, конечно же, высокие каблуки.

Остальной гардероб. Выбирайте платья и юбки, расклешенные книзу (не возбраняется и полный клеш). Если вы в себе уверенны на все сто, можете носить юбки-карандаши.

Что не подойдет категорически. Прямые мешковатые платья, которые могут превратить фигуру в бесформенную тумбу.

Бедра-«галифе»

Идеальная модель. Отдавайте предпочтение джинсам прямого широкого кроя с завышенной талией и небольшими накладными карманами.

С чем носить. С удлиненными туниками. Единственное условие: они не должны быть очень просторными, мешковатыми. Обувь должна быть на каблуках – они удлиняют ноги и делают их более стройными.

Остальной гардероб. Примерьте платье приталенное, но при том сильно расклешенное книзу – и вы останетесь довольны эффектом. К нему можно добавить бусы, а если платье будет декольтированно, то можете заранее готовиться к комплиментам. Без каблуков, естественно, не обойтись.

Что не подойдет категорически. Джинсы с низкой талией, а также обтягивающие и укороченные. Избегайте платьев, свободных в талии, и обтягивающих на бедрах.

Внимание! Бессмысленно спорить, что важнее: красота или здоровье. Одежда не должна доставлять дискомфорт, в противном случае женщина выглядит скованной и напряженной, и привлекательности ей это точно не добавляет. Кроме того, вещи, которые слишком обтягивают, врезаются в кожу, могут навредить здоровью, вызвать спазм сосудов. Поэтому при выборе джинсов ответьте себе честно, не слишком ли они узкие. А также имейте в виду, что некачественная фурнитура при соприкосновении с кожей способна вызывать аллергические реакции.

Подбираем джинсы правильно
Подбираем джинсы правильно


 
Читайте также:

  • С чем носить джинсы?
  • Как выбрать свадебное платье? Советы стилистов
  • Одежда мечты
  • Девять must-have вещей
  • С чем носить майку?


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}