мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Пеллетные котлы – самое доступное отопление

Новости

Одним из наиболее действенных способов экономии, позволяющих сократить затраты на отопление, не Доступное отопление - пеллетные котлыжертвуя при этом никакими удобствами, является переход на самое доступное по цене топливо, способное заменить чрезмерно дорогую солярку или природный газ. К примеру, пеллетные котлы используют уникальное биотопливо – гранулы, спрессованные из перемолотых древесных волокон, опилок, стружки или же отходов переработки подсолнечника. Такие топливные гранулы, называемые пеллетами, имеют очень низкую себестоимость, поскольку для их изготовления применяются, по сути, производственные отходы, подлежащие утилизации. Так что, выбирая отопление при помощи пеллетных котлов, Вы не только экономите на топливе, но и способствуете решению одной из важнейших экологических проблем, уменьшая загрязнение отходами окружающей среды. В отличие от нефти, каменного угля или газа, запасы которых весьма ограничены и в недалеком будущем будут полностью исчерпаны, древесные отходы и шелуху подсолнечника для изготовления топливных пеллет в избытке поставляют сотни различных предприятий, работающих в данной отрасли.

Пеллетные котлы – недорогое отопление

 Благодаря самой доступной стоимости топлива, отопление коттеджа пеллетным котлом обходится примерно на 30 процентов дешевле, нежели при использовании дров, не говоря уже об антраците. Если же для сравнения взять жидкотопливный котел, то запас солярки на сезон обойдется Вам в два с половиной раза дороже, чем соответствующее количество биотоплива – древесных пеллет. По конструкции пеллетный котел несколько отличается от обычного твердотопливного – его камера сгорания специально предназначена для максимально эффективного сжигания древесных либо подсолнечниковых топливных гранул, учитывая все их особенности, благодаря чему достигается наиболее высокий КПД – до 85…87%. При использовании пеллет в угольных либо дровяных котлах, а также каминах, их теплоотдача будет на несколько процентов меньше.
Современные пеллетные котлы отличаются высоким уровнем автоматизации и множеством очень полезных опций. Вместительный бункер для пеллет, встроенный в котел, обеспечивает его работу в течение пяти или даже семи дней на одной загрузке. Пеллеты из бункера поступают в топку автоматически при помощи шнекового подающего механизма. Если же Вы хотите свести обслуживание к минимуму, установите дополнительный бункер, который вмещает месячный запас топлива. Обращайтесь к профессионалам OgerCompany, чтобы недорого купить пеллетные котлы http://ogercompany.kz/pelletnye-kotly/ – экологичное биотопливо из древесных отходов является на сегодняшний день самым выгодным.

 

 
 
Читайте также:

  • Что такое автоматический котел для твердого топлива?
  • Современные потолочные светильники.
  • Топ-10 самых красивых древесных туннелей
  • Идеальный маникюр – легко и просто
  • С чем носить майку?


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}