мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Советуем купить изделия в Ювелирном Доме Андрея Ковалика

Новости
В этом году, ювелирному дому Андрея Ковалика исполняется 17 лет.

Напомним, что компания ТМ Kovalik – элитная торговая марка, родоначальником которой является знатный украинский ювелирный мастер Андрей Ковалик. За период своего существования, Ювелирный дом Андрея Ковалика завоевал предостаточно мастерских наград и признан как самый известный украинский изготовитель ювелирных изделий.

На первых порах своего начинания, компания производила ювелирные предметы убранства. На сегодняшнем этапе своей практики, фирма создала многообразность своей торговой витрине и выставляет в продажу самые различные изделия. В список предметов торговли, а их около 4000 названий, входят книги, сервировочные принадлежности, часы, иконы ювелирные украшения, разная бытовая мелочь. Все эти предметы рождены из серебра и покупаются либо для подарка, либо для частного пользования.

Образ мыслей Андрея Ковалика, подчеркивает в своих шедеврах философское, историческое и культурное существование. В образах созданных персонажей, узнаются литературные герои носящие в себе эстетическое и нравственное совершенство.

Все эксклюзивные серебряные подарки выполнены из барельефного литья. Они гораздо отличительны и по дизайну и по цене от ряда товаров, которые предлагает ювелирный рынок.
 
Читайте также:

  • Найди Андрея в Numéro #128
  • Удивительно красивая осенняя фотосессия от Андрея Яковлева и Лили Алеевой
  • Фотосессия Андрея Иванова (Andrey Ivanov) In Love With Myself
  • Посуда из серебра – это не только красиво, но и полезно
  • Секреты лучших подарков


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}