мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Опять 25

Новости
Cпоры о том, когда нужно начинать использовать антивозрастные средства, не затихают и по сей день. Однако с годами становится совершенно очевидно: лишь продуманный уход за кожей гарантирует ей молодость и красоту.

В последнее время на рынке появляется все больше косметики от корейских производителей. Ее популярность легко объяснить прекрасным качеством и эффективностью. Компания Lanix M предлагает большой выбор косметики и средств по уходу за телом и волосами. Посетив сайт http://lanixm.ru/catalog/kosmetiks/ вы сможете подобрать для себя необходимые средства.

Итак, в 25 лет женщина находится на пике своей формы: ее кожа светящаяся и упругая, а первые морщины еще и доставляют беспокойства. Но, увы, бесконечные стрессы, напряженный жизненный ритм и прочие «радости», характерные для жизни в большом городе, не могут не оставить отпечатка. Год от года восстановительные процессы в коже идут все медленнее и медленнее, скорость регенерации клеток снижается... И вроде бы внешне кожа остается по-юношески свежей, однако в ее более глубоких слоях уже начались процессы, остановить которые, к счастью, в наших силах. И все, что нам нужно для этого, — активное предупреждение старения кожи! Его суть заключается в том, чтобы замедлить проявление любых возрастных изменений, которые впоследствии могут стать необратимыми.

Опять 25

В нашей коже есть внутренний враг - белок Serpin ВЗ. Когда под воздействием УФ-излучения его становится слишком много, защитные функции кожи ослабевают и процессы старения ускоряются. Учеными Shiseido был открыт уникальный компонент Skingenecell IP. Он блокирует выработку этого белка, делает кожу многократно сильнее и повышает ее сопротивляемость процессам старения.
 
Читайте также:

  • Безопасное омоложение лица
  • О косметике Aqua Mineral
  • Правильно выбирайте косметику
  • Косметика по уходу за кожей Uriage
  • Как сохранить молодость


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}