мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Любовь сильнее

Новости
В Москве открылся ювелирный бутик Je t aime.

В столешниковом переулке появилась точка, где в основном представлены малоизвестные в России ювелирные бренды, что делает бутик еще более привлекательным для охотников за уникальными украшениями. Американская компания Seaman Schepps, швейцарский ювелирный дом Posier, итальянская мануфактура Gorgoglione, а также уже представленные на нашем рынке итальянцы Shaun Leane и любимцы американских звезд Theo Fennell. В подборе украшений были учтены разные стили и тенденции — от модных арнуво и рокерской тематики до вечной классики. Хозяева бутика даже собрали отдельную коллекцию для детей. Вопрос, куда отправлять любимого за подарком на День святого Валентина, можно считать решенным.

Любовь сильнее

Торжественный показ, приуроченный к пятилетию бренда в России, прошел в ГУМе и собрал поклонников изысканных художественных украшений Frey Wille. На показе была продемонстрирована новая коллекция марки, посвященная творчеству австрийского художника и архитектора Фриденсрайха Хундертвассера, в которой Frey Wille остались верны своему четко отточенному стилю и оригинальному дизайну. За это мы их и любим!

Новый креативный консультант BOSS Black.

Грэм Блэк, 42-летний дизайнер из Шотландии, теперь будет отвечать за дизайн женской линии BOSS Black. Судя по его первой коллекции, женственная классика станет более остромодной и авангардной, что обычно идет маркам только на пользу. Помимо BOSS Black, шотландец консультирует Salvatore Ferragamo и Giorgio Armani на предмет дизайна женских линий. А еще у него есть своя фэшн-марка.
 
Читайте также:

  • Показ осенне-зимней коллекции BOSS Black 2012 в Пекине
  • Graeme Black
  • Diesel Black Gold, pret-a-porter История бренда Diesel
  • Валентин Юдашкин
  • Новые коллекции


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}