мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Подбираем крем для лица

Новости
Гиалуроновая кислота отлично удерживает воду в клетках кожи.

Пептиды - строительный материал для кожи, помогающий ей выглядеть моложе.

Подробное досье

Сыворотки и концентраты с «гиалуронкой» глубже проникают в эпидермис. Если ваша кожа сухая, обезвоженная и нуждается в «скорой помощи», нужно регулярно использовать концентрат вместе с кремом. И поверьте мне на слово: через месяц вы не узнаете свою кожу.

Подбираем крем для лица

Попадая на кожу, эти вещества превращаются в тонкую гидрофильную пленку, которая не позволяет влаге испаряться. Важно знать, что в отличие от косметических средств с маслами, образующими на поверхности жировую пленку, пептидный комплекс не препятствует дыханию кожи и не закупоривает поры. Однако у кремов с пептидами есть один не достаток: их действие очень непродолжительно - эффект длится ровно столько, сколько на лице сохраняется пленка. Стоит умыться - и нужно заново наносить очередную порцию средства!

В различных кремах используются пептиды, плаценты и соединительной ткани животных, коровьего и козьего молока, сои, зародышей пшеницы, кератина. Более редкие и дорогостоящие средства готовятся на основе цветков магнолии и пчелиного маточного молочка.
 
Читайте также:

  • ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ РАСШИРЕННЫХ ПОР НА ЛИЦЕ
  • Как сохранить красоту кожи?
  • Как сохранить молодость
  • Защищаем кожу малыша от солнца
  • Безопасное омоложение лица


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}