мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Из Италии с любовью

Новости
Если итальянская мода сочетает в себе все самые актуальные тренды, гламур и индивидуальный стиль, то итальянский бренд OVS Industry предлагает намного больше. OVS Industry уверенно разрушает миф о том, что одежда из Италии – непременно очень дорогая и недоступная. Если вы хотите приобрести качественную, стильную и недорогую одежду для всей семьи, то ваш выбор – это OVS Industry. В коллекции бренда три направления – деловая одежда для мужчин и женщин, молодежная, а также яркая детская линия. Главным приятным сюрпризом коллекции осень-зима стало сотрудничество бренда с известным дизайнером Elio Fiorucci. Кутюрье работал над линией Baby Angel, созданной специально для молодых женщин, предпочитающих модные эксперименты и яркую индивидуальность в одежде.

Из Италии с любовью

Благодаря своему успеху, шумной рекламной компании и популярности среди знаменитостей, бренд OVS Industry вышел в лидеры на европейском рынке: по всему миру открыто более 500 магазинов. Пришла очередь и Азии.

Рекламная кампания OVS Industry стала особенной благодаря еще одному громкому сотрудничеству. Сам Скотт Шуман – известный fashion-фотограф и блоггер приложил руку к каталогу итальянского бренда, сняв для него таких знаменитостей как Анна Катильди, Джакаранда Фальк и др.
 
Читайте также:

  • Одежда Zara (Зара) — история бренда.
  • Мода весна-лето 2011 от Fendi – модная рекламная кампания.
  • История бренда La Perla
  • Наталья Водянова в фотосессии для бренда Etam весна-лето 2011.
  • Diesel Black Gold, pret-a-porter История бренда Diesel


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}