мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Покупаем товары в сети, используя купоны на скидку.

Новости

Ответ на вопрос, что больше всего интересует массового потребителя товаров широкого потребления в период кризисных явлений в национальной экономике, лежит на поверхности. Каждый покупатель мечтает о приобретении товаров по сниженной цене. Размер снижения цены определяется скидкой продавца. Местом, где можно получить скидку или бонус на приобретение товаров mixville, являются сайты, именуемые купонаторами. Такие сетевые ресурсы представляют собой электронные накопители предложений на скидку одежды и обуви известных европейских марок. Технология получения такой скидки состоит в получении специального кода, который и дает его обладателю право приобрести любой товар, включая продукцию марки wildberries, по сниженной цене.

Для этого вначале на таком сервисе следует зарегистрироваться. Процедура быстрая и совершенно не затруднительная. Она ничем не отличается от аналогичных алгоритмов регистрации на других торговых порталов. После этого следует внимательно изучить содержания каталога товаров, на которые существует возможность получения скидки. Скидки возможно не только на одежду и обувь марки ламода. На подобных ресурсах очень часты случаи получения скидки более 50% от рыночной цены на сезонные товары. К примеру, это могут быть горные лыжи. Сейчас их можно приобрести со скидкой, равной 70%.

Для облегчения поиска на главной странице таких агрегаторов скидок и бонусных купонов справа находится специальный список брендов, на которые возможно получение скидок на данном ресурсе. Сделано это для удобства тех покупателей, которые ищут возможность приобретения товаров конкретной марки. По названию бренда достаточно кликнуть один раз, чтобы в итоге попасть в каталог коллекции товаров со скидками конкретной марки.

Бизнес администраторов таких проектов состоит в привлечении внимания к своему сайту со стороны сетевых пользователей. Благодаря огромному количеству ежедневных посетителей такие ресурсы зарабатывают на контекстной рекламе. Интернет магазины, чьи заявки аккумулируются на страницах таких сайтов, также заинтересованы в деятельности подобных электронных справочников. Для них такая реклама дает возможность увеличить торговый оборот, улучшив тем самым свои финансовые показатели. Данная бизнес идея не является ноу хау, так как еще в прошлом веке ее использовали в Америке, рассылая специальные каталоги с купонами на скидку по почте покупателям.

 
Читайте также:

  • Как не упустить скидку
  • Самые разные услуги по лучшим ценам
  • Почему покупать товары в интернете выгоднее?
  • Товары для похудения
  • Как правильно вести себя на распродажах – полезные советы


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}