мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Что делать, если секутся волосы

Новости
Красивые длинные волосы – это традиционная часть женского образа, которую так ценят мужчины. Естественно, женщины очень перживают, если их локоны не в порядке. Секущиеся кончики волос и постоянные стрижки из-за этого не позволяют отрастить красивые длинные волосы.

Что же делать с секущимися кончиками? Маски для секущихся волос – это оптимальное решение проблемы секущихся кончиков. Однако, разберемся, что же такое секущиеся волосы. Это состояние волос, когда они расславиваются от кончиков. При этом волос становится сухой, непослушный, путается и не позволяет сделать красивую прическу. Расслаивание кончиков происходит из-за неблагоприятных внешних воздействий, плохого ухода и других причин, которые ослабляют волосы. Происходит повреждение волосяного стержня. Секущиеся концы – это проблема, более характерная для длинных волос. Ввиду их длины многие питательные вещества попросту не распределяются по всей длине волоса. Возможно, вам стоит начать лечение волос с пересмотрения своего питания. Часто причины проблем с волосами скрываются за нехваткой витаминов и минералов, необходимых организму для нормального функционировния.

Помните, что начес волос неблагоприятно сказывается на их состоянии. Не стоит злоупотреблять этой процедурой. Отрицательное воздействие оказывают и химические завивки, неправильное расчесывание, частое окрашивание и так далее. Восставновление секущихся волос – это длительная процедура. Начать стоит со стрижки кончиков. Что касается масок, то основной составляющей их являются различные масла. Полезно для волос оливковое и миндальное масла. Состав маски обычно наносят на немытые, но влажные волосы. Такие маски сокращают ломкость волоса, придают им гладкость и шелковистость. Старайтесь лечить волосы комплексно.
 
Читайте также:

  • Прически:Карвинг волос
  • Красота ваших волос
  • Как ухаживать за окрашенными волосами
  • Маски всех типов
  • Лунный календарь стрижки волос


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}