мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Top secret

Новости
Снижение цен для люксовых марок - скорее всего вынужденный ход. Если бы мир был идеален, никакого снижения не было бы никогда. Цена - это аргумент для покупателя масс-маркета, для клиента люксовых марок стоимость вещи не является мотивацией.

Почему ничего не известно о распродажах люксовых марок? Что купить этим летом и носить осенью и зимой? Какие уловки используют магазины, чтобы привлечь наше внимание? Профессионалы раскрывают свои секреты.

Top secret

В вопросе распродаж у марок нет единой политики, особенно это касается люксовых марок. Если у брендов High Street можно выделить общие тенденции, то в люксе чем выше марка, тем ярче проявляется ее индивидуальность. Они вообще не любят об этом говорить, поскольку для их клиентов цена в принципе не должна иметь значения. Люксовые марки используют совершенно другие механизмы - здесь не важно, сколько стоит вещь, важно, что стоит за именем. Люкс предлагает своим покупателям не вещи, а легенды, на создание которых маркетологи тратят огромные средства. И даже более того, истории, которые мы знаем о создании люксовых вещей, высокие слова, которые мы читаем на рекламных плакатах, - это правда, именно поэтому эти вещи стоят так дорого. Вещи люкс - это часть культуры, эссенция цивилизации. Люди это чувствуют и именно за это платят. Можно прямо сейчас наладить производство очень дорогих сумок, но они не будут принадлежать к классу люкс, потому что у них нет истории.

В 90-е годы люкс делал шаги в направлении массового покупателя - очень многие марки запустили свои вторые, третьи, четвертые линии. Сейчас ситуация прямо противоположная. Глобальная тенденция в мире роскоши - постоянно повышать уровень. Теперь уже вторая линия стремится стать первой. Любая марка, даже принадлежащая к масс-маркету, делает если не всю коллекцию, то хотя бы запускает линии, стоящие немного выше по статусу, по качеству, по известности работающих над ней дизайнеров и, как следствие, по цене. Но тогда цена не имеет большого значения, то есть начинают работать механизмы, свойственные совсем другому уровню.
 
Читайте также:

  • Как правильно вести себя на распродажах – полезные советы
  • О распродажах
  • Девять must-have вещей
  • Как правильно выбирать белье
  • Почему автовладельцы выбирают Audi


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}