мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Новые понятия – ботокс и диспорт

Новости
Каждая женщина хочет и старается выглядеть моложе своих лет, для некоторых это очень важно и превращается в болезнь «в погоне за красотой». В данном случае очень уместна фраза: «спрос рождает предложение». Поэтому современная медицина красоты может вам предложить безболезненный вариант, как ботокс и диспорт, с помощью которых можно устранить образовавшиеся мимические морщины. Применив ботокс у вас значительно уменьшатся «гусиные лапки», морщины вокруг глаз, возле уголков рта, на лбу и спинке носа. Эти два препарата вводятся внутримышечно, и их база состоит на одном и том же веществе, как ботулоксин типа А.

Какое же различие заключается между двумя препаратами, как ботекс и диспорт? Принципиального различия в составе препарата нет, в основном отличие состоит в стране производителе, т.к. диспорт производится во Франции фиромой BeaufourIpsen, а ботокс изготавливается американской фирмой Allergen. Сам болутинотоксин представляет собой нейропаралитический яд, применяющийся в косметологии в совершенно минимизированных концентрациях, установленные эстетическими медиками.

Применение ботокса совершенно безопасно для человеческого организма, потому что его введение, не позволяет накапливаться в организме, а наоборот через несколько дней выведется, после чего ваше лицо приобретет гладкость.
Несмотря на то, что ботокс все время на слуху, диспорт тоже очень эффективное средство и заслуживает доверия. Различие между двумя препаратами можно назвать во времени действия. Например, ботокс действует и радует клиента в течении 12 недель, а диспорт на 3-4 недели меньше.
На сайте салона красоты «Эволюция» http://evolution63.ru/kosmetologiya/boteks вы сможете более подробно ознакомиться с услугами салона, процессом введения ботокса и диспорта, а также с их ценовым диапазоном.
 
Читайте также:

  • Коврик для машины
  • Зрительно уменьшить морщины и предотвратить появление новых
  • Безопасное омоложение лица
  • Корейская косметика
  • Новое поколение филлеров


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}