мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Различаем цвета антифриза

Новости
Практически любой автолюбитель сталкивается с проблемой выбора для вашего любимого автомобиля охлаждающей жидкости для двигателя. В магазинах вы можете найти их различных цветов и форме упаковки. Встречаются зеленые, синие, красные, оранжевые и желтые, но кто знает, какая разница между ними?

Интернет-магазин «Автопротект» предлагает широкий перечень антифризов и тосолов для ваших автомобилей. Онлайн продажа антифриза автопротект сегодня очень популярна и удобна. А выбирать охлаждающую жидкость, вам, как автовладельцу все равно придется. Поэтому важно знать для чего подкрашивают антифризы. Традиционные российские марки охладителей окрашиваются в синий цвет, и такие тосолы для автомобильного двигателя выдерживают морозы до -400С. Если вы живете в более суровых климатических условиях, то вам лучше взять красный, который может выдержать до -650С. В них оба добавляются силикатные присадки, при приготовлении этиленгликоля. Основное их отличие состоит в пропорции воды и состава.

Если вы хотите взять импортный автомобиль, то у японских автомобилей цвет антифриза выявляет температуру замерзания. В Тайоту обычно заливают красную охлаждающую жидкость, в Субару и Нисан – зеленую. Для европейских автомобилей существуют уже готовые антифризы с одинаковой температурой замерзания -400С, и отличие их состоит в содержании пакета присадок.

Европейцы выделяют следующие антифризы: G-11, который окрашен в зеленый цвет; G-12 – красный или желтый; G12+ и G-13 бывают желтого, оранжевого и розового цветов.
 
Читайте также:

  • Автомобиль для вас
  • Подержанный автомобиль – это тоже автомобиль
  • Чип-тюнинг двигателя
  • Выбор цветов в одежде под Ваш тип волос и кожи
  • Сцепление у автомобиля


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}