мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Мужская страсть в виде двух колес

Новости

Завоевав массовую популярность в послевоенное время, мотоциклы до сих пор держат марку самых популярных двухколесных средств передвижения. А все потому, что, помимо удобства езды в перегруженном машинами городе, «байки» (как их еще называют владельцы) позволяют подчеркнуть собственный статус. Мотоцикл действительно является для мужчины тем, чем он может гордиться. Другими словами, «железный конь» представляет собой и хобби, и имидж одновременно.

Но мало кто из сильной половины человечества садится за руль двухколесного друга впервые во взрослом возрасте. Практически каждый мужчина в отрочестве и юности пробовал «поддать газку» на мотороллере или мопеде, получив таким образом первый и бесценный опыт вождения двухколесной техники.

Советские подростки, например, застали времена «особых» мотоциклов и мотороллеров. Одним из таких является мотороллер Турист. Эту модель начали производить еще в 1968 году, но сих пор такая техника бережно хранится некоторыми хозяевами в гаражах и используется не только в качестве средства передвижения, но и для ретро-выставок подобной техники. Из особенностей мотороллера можно выделить ящик для инструментов под сиденьем, «мягкую» подвеску для упора стоянки, мощность двигателя в 200 куб.см., и нейтральную скорость перед первой передачей.

Еще одной популярной в 80-90-х годах прошлого столетия моделью считался мотоцикл Тула. «Тула» стал первым внедорожным мотоциклом Советского Союза. Также при его создании впервые были применены электростартер и воздушное принудительное охлаждение двигателя. «Тулу» выпускали в двух моделях, и последняя из них существенно усовершенствована, по сравнению с предыдущей. Очень популярен этот мотоцикл был среди сельских жителей, охотников и рыболовов.

Очередным советским творением стал мотоцикл Урал. Он был единственным тяжелым российским мотоциклом, который выпускался на мотоциклетном заводе г. Ирбит. В основном, «Урал» использовался с коляской, но выпускались и мотоциклы-одиночки (без нее).

Модель мотоцикла «Урал» выпускается до сих пор, но 97% выпускаемых изделий уходят на экспорт в другие страны: Австралия, США, Канада и др.

Больше информации об этих моделях можно найти на специализированном сайте http://moto.vseta4ki.com. Приятный и понятный интерфейс, легкий в управлении и содержащий такие разделы, как новости, ПДД, акции, автоприколы, топ и др., позволят любителям мото-техники чувствовать себя здесь, как дома, черпая при этом бесценную для себя информацию.

 
Читайте также:

  • Чип-тюнинг двигателя
  • Итальянская техника
  • Подержанный автомобиль – это тоже автомобиль
  • Часы Rado
  • Ходунки с колёсами – роллаторы


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}