мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Лицензия на строительство

Новости
Ни для кого не секрет, что строительство всегда являлось одним из наиболее прибыльных и прогрессивно развивающихся отраслей хозяйственной деятельности. Согласно нынешнему законодательству, все виды работ подлежат лицензированию. Чтобы приобрести лицензию на строительство нужно оббегать не одну инстанцию. Процесс этот трудоемкий, требующий обширных знаний. Пакет документов, составленный по всем правилам, будет являться гарантом того, что ваше заявление на выдачу лицензии будет принято и рассмотрено с первого раза.

Итак, поподробней об этапах получения лицензия на строительство. Определитесь для начала с видами работ, которые собирается выполнять ваше предприятие и хочет узаконить получением лицензии. Для этого разработан специальный кодификатор, включающий в себя все виды строительных работ, подлежащих лицензированию. Лицензия вам необходима для того, чтобы удостоверить права лицензиата на реализацию заявленной деятельности в течение срока действия лицензии при выполнении им установленных условий. К лицензии необходимо еще приложить дополнение с перечнем работ из кодификатора, без него лицензия не будет действительной.

Кроме того, нужно различать отдельные категории сложности объекта. Они состоят их следующих документов. Во-первых, это классификация объектов строительства, которые исходят из уровня возможных убытков, связанных с потерей объекта, прекращением его эксплуатации. Существует всего 5 классов последствий или ответственности. Учитывая законодательство, то лицензированию подлежат те виды деятельности строительных работ, относящиеся к 3, 4 и 5 категории сложности. Лицензия на отмеченные виды работ подразумевает разрешения на опасные работы. И это еще не весь перечень документов, который необходимо собрать, важно еще их грамотно заполнить, заверить и составить опись. Конечно, все с первого раза и без ошибок маловероятно, что получится. Поэтому рекомендуем вам не скупиться на высококвалифицированного юриста, при помощи которого вы получите лицензию без повторных попыток.
 
Читайте также:

  • Перевод документов на немецкий
  • Наши альпинисты утеплят Ваш балкон.
  • Конечный результат ремонта зависит от качества строительных материалов
  • Коллекция работ «Обои» от Эммы Хэк (Emma Hack)
  • Таможенное декларирование груза


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}