мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Королева рока

Иллюстраторы
Культовый британский дизайнер и главная бунтарка в медной индустрии Вивьен Вестеуд выступила в качестве иллюстратора к новому изданию Le Book. Вот уже несколько лет эта энциклопедия современной моды" является одним из влиятельнейших документов современной индустрии производства одежды. Le Book издается ежегодно в форме каталога, состоящего из трех томов: "Фотография", "Производство" и "Искусство". Стать обладателем издания можно, только посетив бутик Colette в Париже. Иллюстрации Вествуд продолжают тему «Активного противостояния пропаганде», также отразившейся в ее осенне-зимней коллекции одежды.

Королева рока

В рейс

Для тех, кто предпочитает отдыхать в конце лета, когда нет лишней суеты и толп туристов, авторы элегантных и удобных сумок Furla подготовили новую коллекцию линии Travel. В начале августа во всех магазинах марки тебя ждут красивые и функциональные сумки и чемоданы, удобная багажная линия рассчитана на женщин и мужчин, любящих путешествовать с комфортом.

Еще больше "сексуальной" одежды

На волне успеха полнометражной картины "Секс в большом городе" Кристин Дэвис (Шарлотта) решила последовать примеру Сары Джессики Паркер и выпустить свою коллекцию одежды. Паркер уже признавалась журналистам, что Дэвис внесла немалый вклад в создание моделей для ее собственной марки Bitten, а теперь Сара Джессика заявляет, что уверена в успехе своей коллеги. Права ли она, мы узнаем в конце августа, когда Дэвис представит вещи для отдыха, спорта и сна в свойственном ей стиле. Ценовая политика марки вполне умеренная - от $25 до 250 за вещь.
 
Читайте также:

  • Н&М внесли свой вклад в защиту Земли
  • Русский пин-ап Ирины Дэвис
  • Сара Джессика Паркер для Harper's Bazaar China
  • Сумки от Миши
  • Наряды знаменитостей на вечере amFar:Сара Джессика Паркер, Линдси Лохан и Л ...


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}