мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Молодые и модные. Urban-фото

Фотографы
В сфере фотографии, как и в любом виде искусства, существуют свои жанры и направления. WGSN, рассматривая работы молодых фотографов, выделил такой жанр, как urban-фото. Как правило, такие работы представляют собой портреты и автопортреты, в них часто встречается техника коллажирования и мультиэкспозиция, нередко, как в лучших традициях tumblr-блогов, поверх фото накладывается текст.

На кого из таких фотографов стоит обратить внимание? Ответ – ниже.

СТАДА КОЛОН
(Stada Colon)
Нью-Йорк


Изучает фотографию в LaGuardia Community College, родился и вырос в Южном Бронксе. Его работы – преимущественно портреты многочисленных друзей и подруг, а также непременные автопортреты. Вместе со своим 17-летним другом Стада основал бренд Godly, для которого сам отснял лукбук.

«Мои фотографии отражают дух нью-йоркских улиц. Меня вдохновляет Нью-Йорк».

Стада признается, что вдохновение приходит к нему буквально из «ниоткуда»: «Меня вдохновляет мой город, его культура, мусор на его улицах, архитектура, мода, люди».

«У юности свои плюсы и минусы: приходится учиться на своих ошибках. Надо любить жизнь, неважно, сколько тебе лет. Быть молодым это круто: ты ни о чем не беспокоишься, можешь делать что угодно. Главное при этом – следовать своим мечтам и целям, тогда тебя будут воспринимать всерьез», - говорит он.
Молодые и модные. Urban-фото

Молодые и модные. Urban-фото

Молодые и модные. Urban-фото

Молодые и модные. Urban-фото

Молодые и модные. Urban-фото


ТАЙРИК ПРЕНТИС
Tyriek Prentice
Бостон

Этот 19-летний фотограф живет в Бостоне, штат Массачусетс. Тайрик не отказывает себе в удовольствии использования мультиэкспозиции, герои его фотографий нередко сняты в прыжке, а сам он любит фотографировать самого себя с камерой в руке.

Тайрик Прентис не скрывает, что своими фотографиями старается продемонстрировать свою индивидуальность: «Индивидуальность – основа моей работы. Это не означает, что я весь из себя такой оригинальный. Это значит – быть тем, кем ты хочешь быть, быть в гармонии с самим собой».

«Круто быть молодым – можно учиться на чужих ошибках».

«Мне всего 19, а я уже успел поработать с большим количеством потрясающих ярких людей. Я благодарен судьбе за это, потому что верю, что все происходит не просто так. Поэтому я рад, что могу успешно делать то, что действительно люблю», - делится Тайрик.
Молодые и модные. Urban-фото

Молодые и модные. Urban-фото

Молодые и модные. Urban-фото

Молодые и модные. Urban-фото

Молодые и модные. Urban-фото


Источник: brand-in-trend.ru/
По материалам: wgsn.com, stadography.com, official310photography.tumblr.com
 
Читайте также:

  • Любительская фотография
  • Что значит быть в тренде
  • Высказывания Эвелины Хромченко о моде (фото)
  • 6 принципов от Эванджелин Лилли
  • Рынки профессиональной фотографии


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}