мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Модный дизайнер

Дизайнеры
Филлип Лим, известный американский дизайнер, его семья китайского происхождения, была вынуждена бежать в Америку от войны. Хоть мать его и была швеей, он никогда не думал о моде. Но во время летней подработки в магазине, на каникулах в университете, Филлип познакомился с работами дизайнера Катион Адели, после чего именно мир моды стал его будущим.

Когда дизайнеру исполнилось 31 год, он открыл собственный бренд, стал заниматься модой уже абсолютно как настоящий модельер. Поучаствовав в показе 2005 года, Филлип мгновенно стал популярным и получил признание. В 2006 и 2007 годах он получил несколько престижнейших премий модной индустрии. Уже в 2007 году был открыт его собственный бутик 3.1 phillip lim. Теперь же его работы продаются более чем в 50 странах мира.

Проработав всего 5 лет, он смог добиться мирового признания, став одним из самых популярных молодых дизайнеров. Филлипу удается находить идеальное по своему вкусу сочетание, между ретро и современностью. Он просто берет линии и плавные силуэты из прошлого, проводит небольшую работу и вот, вещь уже приобрела современную актуальность. Работа с цветом, вот что делает его узнаваемым в модном мире, он так умело может сочетать цвета, такие разные и на первый взгляд неподходящие, но в его работах эти сочетания кажутся нереально привлекательными.

Кажется, что Лим работает над всем, чем только можно работать, это и мужская линия одежды и детская, он моделирует купальники и нижнее белье, обувь, сумки и даже очки. Он любит экспериментировать с аксессуарами и разными деталями. Он умеет сделать свою одежду модной и практичной одновременно. Из - за того что его одежда шьется на фабриках Китая она ничуть не уступает европейской, но цена по сравнению с ней становится заметно дешевле и притягательней для покупателей. Он делает акценты на спортивный стиль, дополняя его романтическими деталями, из- за этого каждое его творение так и дышит свободой и новизной.

Он считает, что его одежда не определяет человека, а просто дополняет его, позволяя совершенствоваться, через них передается молодость, яркость, шик. Лима даже признавали молодым лучшим дизайнером именно мужской одежды. Поклонниками его таланта являются многие голливудские звезды, но успех имеет он и у российских звездных модниц. Все его аксессуары, сумки обувь, очки отличаются функциональностью, удобством и простотой.
 
Читайте также:

  • Биография Giorgio Armani
  • Валентин Юдашкин
  • Balmain – королевство французской моды
  • Ив Сен Лоран великий художник моды
  • Дом модной одежды Custo Barcelona


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}