мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Музы великих дизайнеров

Дизайнеры
Музы великих дизайнеров

Дафна Гиннес – аристократка, наследница многомиллионной империи Guinness, добрая знакомая Сальвадора Дали и владелица богатейшего собрания нарядов haute couture. С Карлом Лагерфельдом ее связывают не только общие интересы, но и давняя дружба и какое-то особое взаимопонимание. Главный дизайнер Chanel относится к Дафне с нескрываемым трепетом. И пускай поговаривают, что в последнее время Лагерфельда куда больше вдохновляет молоденький манекенщик Баптист Джабикони, Гиннес все равно остается для него главным объектом вдохновения.

Музы великих дизайнеров

«Шарлиз – воплощение голливудской мечты, настоящая дива, Мэрилин Монро XXI века». Образ Шарлиз Терон будоражил Джона Гальяно задолго до того, как она стала лицом модного дома Dior. Сначала дизайнер восхищался ею на расстоянии, но в 2004 году решился на большее – по его инициативе актрису пригласили к участию в рекламной кампании культового аромата J’adore Dior. Это сотрудничество осчастливило обоих. Джон Гальяно получил возможность одевать одну из красивейших женщин планеты, смотреть в ее бездонные глаза и обнимать стройный стан на всевозможных красных дорожках. Терон же, по ее собственным словам, безмерно рада быть рядом с истинным гением, который дарит ей возможность прикоснуться к прекрасному.

Музы великих дизайнеров

«Мадонна – наш друг, наше восхищение, наше вдохновение». Давным давно, когда деревья были большими, а Доменико и Стефано – скромными молодыми дизайнерами, с ними приключилась прелюбопытная история. Полистывая глянцевый журнал, кто-то из них неожиданно наткнулся на фото Мадонны в разделе светской хроники. На поп-королеве был наряд из новой коллекции дизайнерского дуэта. Сегодня это – дело обычное, но в ту пору Дольче и Габбана еще не были столь известны, боготворили Мадонну и считали ее совершенно недосягаемой.

Музы великих дизайнеров

«По-моему, Рене Зельвегер всегда выглядит прекрасно. У нее идеальные пропорции для моей одежды. Вообще, у Рене есть два очень ценных свойства: любовь к моде и тонкая талия». Дизайнер Каролина Эррера всегда ценила утонченных женщин и считала, что им особенно подходят ее элегантные наряды. Рене Зельвегер она приметила еще в начале 90-х, когда актриса только появилась на звездном небосклоне. Окончательно их творческий союз оформился в 2003 году – свою первую статуэтку «Оскар» Рене получала именно в платье Carolina Herrera.

Музы великих дизайнеров

«Она идеальна: выглядит как модель, но держится по-королевски». Королева Иордании Рания не носит платка, обожает туфли на шпильке, слушает музыку в стиле ритм-энд-блюз и ведет собственный веб-сайт. Эффектная брюнетка ведет вполне «звездный» образ жизни: удирает от папарацци и с завидным постоянством обнаруживает свое имя в списках самых стильных и красивых женщин планеты. Все это нисколько не мешает ей считать себя истинной арабской женщиной и вдохновлять Джорджио Армани.

Музы великих дизайнеров

«Алла Пугачева никогда не бежала за модой, вот в чем счастье. Но женщина она отчаянная - наденет что угодно». По легенде, судьба свела Юдашкина и Пугачеву в середине 80-х. Модные показы тогда были событием из ряда вон выходящим и собирали немало любопытствующих звезд. Так и познакомились: Примадонна приехала на дефиле Юдашкина одной из первых. «Две звезды» имели возможность пообщаться тет-а-тет и до того им этот процесс понравился, что с тех пор они это частенько практикуют.

Музы великих дизайнеров

«Ульяна – одна из самых стильных и модных девушек в нашей стране». Алена и Ульяна с успехом опровергают сразу два расхожих утверждения: о том, что женской дружбы не бывает и о том, что с друзьями работать ни в коем случае не следует. У этой парочки прекрасно получается и то, и другое. «Я стараюсь брать на заметку стиль Алены и манеру держаться», - говорит светская львица и фотограф Сергеенко. Чувства глубоко взаимны: Ахмадуллина восхищается оригинальным стилем Ульяны и вдохновляется ее образом, создавая новые коллекции. Ульяна не отстает – регулярно привлекает Алену к участию в своих фотосъемках и считает ее прекрасной моделью.
 
Читайте также:

  • Награда стильных: Составлен рейтинг самых элегантных звезд 2010 года
  • Роковая Рене Зельвегер в Harperʹs Bazaar
  • Королева Рания
  • Ульяна Сергеенко Haute Couture Fall 2012 Collection
  • Ульяна Сергеенко. Осень-зима 2011


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}