мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Тренды от популярных дизайнеров 2012

Дизайнеры, Осень-зима 2012-2013, Весна-лето 2012, Твой образ, Полезные советы
Тренды от популярных дизайнеров 2012
Зима едва вступила в свои права, а большинство дизайнеров уже подготовили релизы своих новых весенних коллекций. Что же ждет модниц предстоящей весной? Каковы главные тенденции новых модных коллекций одежды и обуви? Обо всем по порядку.

Балом правит андрогинность

В последнее время мужчины стремятся быть более женственными, а дамы, наоборот, хотят походить на сильный пол. Это глобальная тенденция, которая нашла свое отражение и в мире моды. Мужской стиль в женских коллекциях одежды имел популярность уже этой осенью. В весенних модных коллекциях андрогинный стиль только усилил свои позиции. В этом модниц убеждают такие модные дома, как Stella McCartney, Dolce&Gabbana, Balenciaga. В их коллекциях было много рубашек мужского кроя, строгих костюмов, шляп.
Тренды от популярных дизайнеров 2012
Акцент на цвет

Большую роль в коллекциях весна-2012 играет цвет. На подиуме было много одежды ярких, сочных и динамичных цветов. В новом сезоне дизайнеры призывают не бояться сочетать несочетаемое. Этой весной ансамбль из желтого, красного и оранжевого цветов уже не будут считать безвкусицей. В весенних линиях преобладал ярко-красный, синий, пурпурный, канареечный цвета, также цвет сочной зелени. Столь радушные тона создадут любопытные комбинации цветов и множество новых ярких идей для гардероба в теплые дни.

Однако старайтесь не использовать одновременно более трех цветов в одежде, дабы не напоминать окружающим новогоднюю елку. Обилие одежды сочных тонов можно увидеть у Tommy Hilfiger, Marc by Marc Jacobs, Sophie Theallet.
Тренды от популярных дизайнеров 2012
Принты повсюду

В коллекциях весна-2012 принтов много. Они буквально повсюду: и на обуви, и на одежде, и на аксессуарах. Дизайнерская фантазия не знала границ. Модницам предстоит только выбрать свой узор. Источником вдохновения для дизайнеров стали растительные и этнические мотивы, цветы и многое другое. На одежде могут красоваться такие принты, как весенний полевой луг, маковое поле, восточные мотивы, бамбуковые заросли, иероглифы, геометрические фигуры, отпечатки птичьих лап. Изображения листвы, деревьев, моря как нельзя лучше подходят для весеннего сезона. Вновь актуален и геометрический принт, например, полоска. Вещи в полоску – всегда выглядят шикарно и элегантно. Они великолепно подходят для офисного стиля. Но дизайнеры предлагают одевать их и в повседневной жизни. Модные дома Erdem, Kenzo, Julian Louie призывают женщин встреть новый сезон сочными красками.
Тренды от популярных дизайнеров 2012
Нежность пастельной палитры

Для тех, кого раздражает одежда яркой гаммы, дизайнеры приготовили неплохую альтернативу. Нью-йоркские кутюрье из модных домов Narciso Rodriguez и Carolina Herrera в своих коллекциях были более сдержанны. Они предложили модницам встретить весну в одежде пастельных тонов. Вещи цвета охры, кофе с молоком позволят всегда выглядеть элегантно.
Тренды от популярных дизайнеров 2012
Обувь с металлическим носком

Весенние коллекции обуви при первом знакомстве легко могут шокировать модниц. Но факт остается фактом: на пике популярности – железный носок. Кстати, это имеет еще и практический смысл – модная обувь будет носиться дольше. Этой весной носок стал более гламурным. Такая обувь встречается у Louis Vuitton и Yves Saint Laurent.
Тренды от популярных дизайнеров 2012
Остроносая обувь

В фаворе снова все острое. Каблуки и носки должны быть острые, будто нож. Надо отметить, что такая обувь выглядит намного сексуальнее и женственнее округлых форм. Но это относится лишь к туфлям. Сандалии и балетки все же остались с закругленными носками, однако от этого они нисколько не потеряли. Много остроносой обуви было в коллекциях Sophie Theallet, Anthony Vacarello и Alexander Wang.
Тренды от популярных дизайнеров 2012
Плетеные сандалии

Спустя достаточно продолжительное время, плетеные сандалии вновь вернулись на мировые подиумы и заняли одно из лидирующих мест. Сандалии -2012 отличает сочная расцветка и довольно оригинальное плетение. Они практичны и выглядят стильно. Такие модели сандалий есть у Loewe, Antonio Berardi, Alexandre Birman Crisscross.
Тренды от популярных дизайнеров 2012
Заклепка, шипы и шнуровка

Хитом обувных коллекций весна-2012 будут модели с обилием шнуровки, шипов и заклепок. Подобный декор присутствовать может и на босоножках с платформой, и на байкерских ботинках, и на туфлях на шпильке. Размер заклепок может быть абсолютно любой, как почти незаметные, так и массивные, привлекающие к себе внимание. Шнуровку лучше подобрать под тон одежде, чтобы цвета не диссонировали с общим образом, а гармонично дополняли его. Много любопытных моделей обуви представили Christian Louboutin, Sonia Rykiel, Giambattista Valli.
Тренды от популярных дизайнеров 2012
 
Читайте также:

  • Модная обувь зима 2011 - тенденции
  • Главные мужские тренды весна-2013 по мнению байеров
  • Кеды. Тренд весны 2011. Всё о кедах.
  • Модные головные уборы весна-лето 2012
  • Модные балетки лета 2010: все актуальные модели сезона


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}