мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Безупречный haute couture от модного дома Chanel

Дизайнеры
Безупречный haute couture от модного дома Chanel
Безупречный haute couture от модного дома Chanel
Безупречный haute couture от модного дома Chanel


Единственное, что можно сказать о коллекции haute couture от Карла Лагерфельда сезона весна-лето 2011 для дома Chanel - это что она безупречна. Безупречна, впрочем, как всегда. Маэстро французской моды и, по праву, легендарный кутюрье Карл Лагерфельд представил модницам удивительно изысканную, красивую, скроенную из нежных линий и очень дорогих тканей коллекцию одежды.

Фирменный почерк Карла Лагерфельда – это женственные линии и идеальные фасоны, которые как нельзя лучше украшают женскую фигуру, нежно подчеркивая ее достоинства… Карл Лагерфельд предлагает нам мягкие, струящиеся юбки с драпировкой или кружевом, воздушные платья с завышенной талией и рукавами-колокольчиками à la Princesse и белые стоячие воротники блуз, которые так мило оттеняют тон кожи лица и подчеркивают грацию шеи… Цвета - белый, персиковый, кремово-фиолетовый, серебряный, черный. Отделка нарядов – вышивка, жемчуг, птичьи перышки, перламутровые ткани. Для украшения некоторых нарядов были использованы до 400 000 мелких страз и жемчужин!
В тоже время, вся коллекция наполнена традиционной элегантно-буржуазной эстетикой Chanel… Каждый сезон из под модного пера Лагерфельда выходят очень «коко шанелевские» коллекции, в этом сезоне – например, твидовые пиджаки или вариации на тему «юбка-карандаш»… Зато носить их можно совершенно по-новому. Так, юбка-карандаш – теперь выше колен, твидовые пиджаки – в компании с леггинсами, а не, по-старинке, с брюками.
«Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь,» – однажды сказала Коко Шанель. Вероятно, именно поэтому маэстро Карл Лагерфельд выбрал для коллекции очень изящные и легкие туфельки с острым мыском и без каблука. Карл возвращает в моду и туфли из сатина. Цвета обуви – черный, серебряный.

Карл Лагерфельд – это всегда Карл Лагерфельд. И коллекцию haute couture от Карла Лагерфельда для Chanel сезона весна-лето 2011 легко обрисовать всего тремя словами. Элегантно. Роскошно. Безупречно.

источник:http://moi-podium.com/
 
Читайте также:

  • Карл Лагерфельд Биография и фото дизайнера
  • Осень-зима 2011-2012 Chanel
  • Карл Лагерфельд / Karl Lagerfeld осень-зима 2010-2011
  • Неделя высокой моды в Париже: Chanel (весна 2012 Couture)
  • Линда Эванджелиста в лукбуке Chanel Eyewear весна-лето 2012


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}