мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Мода с юмором: креативная обувь Prada

Дизайнеры
Словосочетание «обувь Prada» наверняка вызывает ассоциации с роскошью, высокой модой и не менее высокими каблуками. Ну, может ещё с нашумевшим голливудским фильмом. Но, определенно, не с комиксами или какими-нибудь шутками. Оказывается, у дизайнеров знаменитого итальянского бренда тоже есть чувство юмора. Ведь чем ещё можно объяснить появление этих необычных сапог-гибридов? И если дьявол и вправду носит Prada, то его коллекция наверняка пополнится парой лимитированных Mary Jane Leather Boots.

Новинка едва успела сойти с конвейера, а модное интернет-сообщество уже разделилось на два лагеря: одни считают сапожки от Prada настоящим чудом и фэшн-креативом, другие – вещью, которую вряд ли можно надеть для выхода «в свет». Критики сошлись на мнении, что такой вариант «сапоги-туфли» показан барышням, у которых оттенок кожи совпадает с цветом сапог. Носить это чудо – исключительно с юбкой или платьем. В противном случае, эффект от необычной обуви Prada получится комичный.

Лимитированная серия креативных сапожек Mary Jane Leather Boots создана в рамках благотворительного проекта Runway to Green, организованного сайтом Net-A-Porter (где и можно купить необычную пару) и журналом Vogue. Помимо Prada , в событии принимают участие такие именитые бренды и дизайнеры, как Gucci, Jason Wu, Marc Jacobs, Tory Burch и другие. Перед участниками поставлена единственная задача: разработать максимально экологичную линию одежды, обуви или аксессуаров. Значительная часть средств от продажи лимитированной продукции будет передана «зелёным» благотворительным организациям.

Судя по всему, идея необычной обуви в Prada прижилась. Так что в будущей коллекции Осень-2011 мы встретим целую линию сапожек, похожих на туфли, одетые поверх плотных чулок или носков. Большинство из них не столь эпатажны, как Mary Jane Leather Boots, так что порадуют более консервативных любительниц бренда. Коллекция поступит в продажу в конце лета.

А лимитированные сапожки Mary Jane уже доступны на сайте Net-A-Porter. Цена новинки вполне «прадовская» - 1500 долларов.

Мода с юмором: креативная обувь Prada
Мода с юмором: креативная обувь Prada
Мода с юмором: креативная обувь Prada
Мода с юмором: креативная обувь Prada
Мода с юмором: креативная обувь Prada




 
Читайте также:

  • Цветочные сапоги Alexander McQueen
  • Prada, коллекция pret-a-porter весна - лето 2011
  • Прозрачные сумки от Prada
  • Весенняя коллекция Prada
  • Коллекция Prada Resort 2012 (фото)


  • зая (9 мая 2011 13:38)
    мне лично очень даже понравилось..

    Прада как всегда просто супер...
    Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}