мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Бишкек доставка с KFC - 10

---

Хочешь вкусно поесть, но не хочешь готовить? Этот небольшой пост из девятисот символов для тебя! Итак, запоминай что тебе надо: мясо двести грамм, рис четыреста грамм, немного петрушки и сливок… Повелся? Да шучу конечное, никто так уже не делает давным давно. Все уже давно проще заказывать из точек общественного питания, а не делать самому. Если по продуктам, затраченным на готовки еще как-то можно сказать о выгодности готовить лично, то вот затраченное время уже никак не окупишь. Согласно данным статистов, в среднем человек тратит чуть менее одного часа на готовку в сутки. Пускай это даже выходит триста часов в год. Вы представляете, сколько за это время можно сделать, преобразуй эти часы в рабочие. Вот поэтому многие заказывают в Бишкеке доставку с KFC разных там крылышек и ножек в кляре, но не готовят сами. Как вы теперь прекрасно видите, это действительно оправданный шаг. При этом шаг весьма вкусный, который хочется разделить с друзьями и близкими. Единственный нюанс - нужно зарезервировать время на доставку продукции, от получаса до одного часа двадцати минут. Зависит от того, насколько далеко вы находитесь от точки общепита, и какие пробки в городе по десятибалльной системе. И не стесняйтесь дать пару десятков сомов чаевых курьеру - он старался привести вам еду горячей!

Химчистка авто в Бишкеке - сложный процесс, требующий специального алгоритма и знаний со стороны мастера. Это не вода и пена в ведерке, которыми моется машина внутри и снаружи, а потом неделями сохнет не солнышке. Это работа специальными химическими составами и инструментами, которые избавляют салон от самых стойких пятен и загрязнений. Органические и неорганические пятна требуют индивидуального подхода. Остатки еды, напитков, грязь, глина, пятна от масла или бензина никогда не получится вывести по единой схеме. Порой нужно применить все свои знания, чтобы справиться с самыми стойкими пятнами. Сможет ли сделать это рядовой автолюбитель? Скорее нет, чем да.

Пена от шампуня или средства для мытья посуды не справляется с грязью. Вода проникает вглубь сидений, долго сохнет, неприятно пахнет. Химчистка авто в Бишкеке вообще не должна проводиться с участием воды. Максимум, где ее можно использовать - для разбавления средств до нужной густоты. В остальных случаях вода применяться не должна. Хотите, чтобы ваша машина всегда была чистой и опрятной - воспользуйтесь услугами профессионалов.

 
Читайте также:

  • Открытие кофейни
  • Чистка салона автомобиля
  • Как выбрать туалетную воду?
  • Как научиться водить автомобиль
  • Счастье включено


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}