мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Ветер перемен

---
Кажется, совсем недавно мы старались убрать из квартиры все лишнее в угоду японскому минимализму. И вот произошла революция

Найти свои корни
Мир охватила семейственность. Каждый пытается установить свои корни и увековечить их в генеалогическом древе. Дизайнеры предложили создавать дома «родовую стену», то есть размещать фотографии родных (включая и старые пожелтевшие дагеротипы) методом частичного наложения друг на друга. Получится фотопанно, которое легко можно дополнять. А если у вас нет свободной стены, воспользуйтесь советом Алана Танксли, дизайнера из Нью-Йорка: разместите экспозицию на столе или полочке. Чтобы родные лица всегда были перед глазами!

Банный день
Ремонт ванной комнаты -дело трудоемкое. Хотите небольшими усилиями преобразить интерьер? Легко! Известный американский дизайнер Гамбрел поделился с нами ценными советами. Итак, первое: смените мебель для ванной на обычную - сразу получите полноценную комнату. Второе: установите душевую кабину, если позволяет пространство. Это создаст зону бодрости и зону покоя.

И обязательно приобретите разноцветные коробочки и контейнеры для всех банных принадлежностей, кремов и флаконов. Порядок и организованность сделают помещение более просторным.

Ветер перемен


Ветер перемен
На пороге Нового года загадываем желание, которое наверняка сбудется: пусть наш дом будет стильным, современным и уютным!

5 тенденций грядущего года

ДЕРЕВЯННЫЕ АКСЕССУАРЫ Органика все активнее внедряется в нашу жизнь. Стекло, пластик и ретрохрусталь отныне вытеснены деревянными чашами, подставками и вазочками. Особенно актуальны вещицы, выточенные из цельного куска ствола.

ГРАФИКА НА ОБОЯХ Однотонные крашеные стены остались в прошлом. Минимализму пора сказать «прощай». Современные обои должны быть плотными, с ярким контрастным рисунком, например, черным орнаментом или сложной вязью на красном фоне.

СЕРЫЙ ЦВЕТ Швеция начинает и выигрывает: именно эта страна признана законодателем моды в дизайне. Последнее откровение - серый цвет в качестве фона для аксессуаров. Скромно, нейтрально и очень эффектно: на сером любой оттенок кажется ярким.

ЧЕРНОЕ СТЕКЛО Модные бокалы не показывают, что в них налито. Смените прозрачное стекло на матовое черное, и вы точно уловите самый последний тренд в области посуды. А вот форму выбирайте любую. Актуальны и грани, и классика, и плавные линии.

КРОКОДИЛОВАЯ КОЖА Рептилии возвращаются! Подушки, отделанные под крокодила, черепахового окраса покрывала и пледы, стеклянные предметы с соответствующим принтом -смело устраивайте дома мини-террариум. Особенно выгодно смотрятся столешницы!
 
Читайте также:

  • Создаем стильную квартиру
  • Черно-белый интерьер дома или квартиры
  • Ретро стиль ванной комнаты в деталях
  • Фотообои: горячий тренд 2010 (ФОТО)
  • Навстречу мечте


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}