мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Jil Sander представила новый аромат Stylessence

---
Jil Sander представила новый аромат Stylessence - продолжение истории парфюма Style, ставшего невероятно популярным среди гламурных див.

Оба аромата разработаны одним парфюмером, однако последняя версия более яркая, насыщенная и дерзкая. И при этом благородная. Фрезия, нероли и цветы апельсинового дерева - вот ее основные ингредиенты. Style и Stylessence отличаются и цветом флакона - белый сменяется черным, что добавляет новинке аристократизма. Аромат сопровождает изысканная банная линия: пудра для ванны и крем для тела.

Jil Sander представила новый аромат Stylessence

Маски с лифтинг -эффектом нужны не только для борьбы с морщинами, но и в качестве средства экстренной реанимации кожи перед новогодним праздником!

Маска Anew Ultimate Avon эффективно омолаживает кожу, содержит ионы золота и меди, магний, икру, перламутр и трюфель. Нанесите маску на очищенную кожу - и через 10 минут вы удивитесь потрясающим результатам.

Vitaroma Lift Total Decleor, содержащая изофлавоноиды ириса и клевера, экстракты корицы и тамбуриса, провитамин В5, эфирные и растительные масла, предотвращает атрофию эластиновых и коллагеновых волокон, увлажняет.

Renergie Morpholitt Masque lancome разглаживает кожу и восстанавливает ее структуру. Эффект достигается благодаря очень тонкой сетке из микрочастиц диоксида кремния и протеинов, которая подтягивает контур лица.

Resilience Lift Extreme Mask Estee Lauiet действует на трех уровнях: помогает коже усилить естественную выработку коллагена и эластина, насыщает ее энергетическими ингредиентам, обеспечивает волну увлажнения.
 
Читайте также:

  • Как выбрать свой аромат
  • Подбираем крем для лица
  • Маски всех типов
  • ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ РАСШИРЕННЫХ ПОР НА ЛИЦЕ
  • Натуральные пилинги со всего мира


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}