мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Дом модной одежды Custo Barcelona

---
Дом модной одежды Custo Barcelona был основан в 1980 г. Кусто и Дэвидом Далмау. В тот год братья отправились в путешествие вокруг света на мотоциклах. Именно оно вдохновило их на создание аксессуаров для мотоциклистов. «Путешествие изменило мою жизнь, - рассказывает Кусто. - Я собирался стать архитектором, но неожиданно заинтересовался дизайном одежды. К тому же выяснилось, что у нас в Испании нет ничего' похожего на футболки с психоделическими принтами, которые я видел в Калифорнии». Через некоторое время эти самые футболки, а также рубашки-поло в исполнении братьев стали их визитной карточкой. Так родился бренд Custo Barcelona.

Дебютный показ Custo Barcelona состоялся в Нью-Йорке. Коллекция сезона весна-лето 1997 про¬извела фурор в модной столице. Влиятельных fashionistas особенно покорили яркие цвета и смелые сочетания форм, и уже через пару недель о Custo Barcelona узнали за пределами Америки. Сегодня одежда этой марки представлена в 44 странах мира - от Катара до Украины. Это жизнерадостные женская и мужская линии, солнцезащитные очки, сумки и обувь.
Братья Далмау угодили вкусам голливудского бомонда. После дебютного показа марки в Нью-Йорке в Голливуде началось настоящее помешательство, именуемое в среде модных критиков customania. Сегодня в одежде Custo Barcelona ходят Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Мадонна, Шарлиз Те- рон, Кристина Агилера и другие знаменитости.

Яркие краски, необычные принты и дерзкие формы - лейтмотив бренда Custo Barcelona. «Принты - это цвет в движении, - говорит один из братьев. - В мире столько серьезных вещей, столько всего монохромного и ней-трального! Женщина нуждается в одежде, благодаря которой может выразить свою креативность». Каждая новая коллекция марки по-испански яркая и страстная. Этим летом преобладают платья, жилетки, длинные футболки. Все вещи украшает вышивка в виде акул, бенгальских тигров, голубей и насекомых, блестки и пайетки, стразы и бисер, оторочка из флуоресцентного кружева и атласа.

продажа помещений с фото в Бишкеке
 
Читайте также:

  • Белая квартира в Барселоне
  • Тренд: блок-схема
  • Новая межсезонная коллекция одежды от Burberry pre-fall 2011.
  • Мода весна-лето 2011 от H&M – две новые коллекции одежды
  • Модный дизайнер


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}