мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


HAND MADE подарок: шарф Chanel

---
Hand Made - это не только способ выразить свою индивидуальность, как мы к тому привыкли. А это еще и шанс побаловать себя модными трендами, не тратя на их покупку практически ни копейки. А уж какой выйдет замечательный подарок к грядущим Новому Году и Рождеству. Например, так актуальную в настоящем сезоне женственность очень изысканно подчеркнет гофрированный шифоновый шарф в стиле Chanel. Такой аксессуар подружки-модницы точно оценят по достоинству.

HAND MADE подарок: шарф Chanel


Итак, в качестве материала для творения предлагаем использовать шифон, креп или шелк пастельных тонов. Подойдет розовый, кремовый, приглушенно-пурпурный и актуальный желтый или золотой цвета. Для работы также понадобятся ножницы и швейная машинка!

Отрезаем две полоски ткани. Одна полоска должна соответствовать размеру 8 см в ширину и 80 см в длину. Вторая - 6 см в ширину и 80 см в длину. Однако – это не столь жесткое правило. Если хотите, чтобы изделие выглядело более массивно, добавьте несколько сантиметров к ширине каждой полоски. А затем на гладильной доске растяните обе полоски, наложив одну на другую, так, чтобы более широкая оказалась под более узкой. Теперь, при помощи иголки соберите полоску, чтобы образовать одинаковые складки и тщательно прогладьте.

И главный этап в создании прекрасного аксессуара - при помощи швейной машинки сделать один ровный шов посередине уже собранной в складки полосы. Вот, что должно получиться.

HAND MADE подарок: шарф Chanel


Чтобы украсить шарф розами, отрежьте от ткани полоски 4 см в ширину и 20 см в длину. Чтобы цветок был пышнее, добавьте еще длины. Не скупитесь также на стразы, пайетки и бисер. При желании добавьте полоску другого цвета, совместив их слитно, как делали это с длинными полосками шарфа. Затем соберите цветок вручную, либо при помощи швейной машинки. И прикрепите к изделию.


HAND MADE подарок: шарф Chanel

Не бойтесь экспериментировать! Неплохая идея, сделать два одинаковых шарфа. Только один должен быть вдвое короче другого! Получившийся массивный воротник из двух шарфов весьма достойная замена меховым жабо! Если же подруга, все же, предпочитает исключительно подарки от дорогих брендов, всегда можно найти достойный аксессуар.


Автор: Анна Андрианова
 
Читайте также:

  • Как завязывать шарф
  • HAND MADE - Сумки
  • Чем руководствоваться при выборе односпальной кровати?
  • Лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками
  • Hand made от Powerhaus


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}